Оно-но Комати. ок. 850-?

 
 хана-но иро ва
 уцури ни кэри на
 итадзура ни
 вага мие ни фуру
 нагамэсэсимани.


 
Краски чувств в цветах
Поблекли, пока в годах
Беззаботно я
Видела как вечно дождь
Идёт, идёт и время.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.