Спасибо Жизнь...

Спасибо Жизнь, что ты ко мне щедра!
Уроками, сомненьями и верой.
Не ищут от добра добра,
И в одиночестве я успокою нервы,
Натянутые тонкой тетивой
Упрямого магического лука,
И выстрелю в невидимый конвой,
Вложив всю мощь и совершенство звука!


Пусть грянет гром!
И пусть взметнутся трубы!
Пусть всколыхнется вся моя Земля!
И к тем, кто злу и бедам неподсуден,
Навстречу пусть поднимется Заря!
Заря Любви! Заря Земной Надежды,
Которую нельзя ничем затмить
И Свет низреченности безбрежный
Подарит людям Новой Жизни нить,

способную :
 
Разрушив последний форпост
Обители Зла и НАВЕКИ
Воздвигнуть Неоновый Мост
Для тех, кто Свободен! И Реки
Живительной Силы Любви
Очистят все души от скверны
И Свет победит волю Тьмы
В Огне уничтожив инферно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.