Не обуздать меня вам, барышни,

Не обуздать меня вам, барышни,
Не укротить коня ретивого,
Не приручить вам птицу дикую,
Не жить без воли мне, родимые.

Не обессудьте меня, барышни,
Как в небе коршуна парящего,
Как ветерка неуловимого,
Как вечно реченьку бурлящую.

А коль возьмете меня с силушкой,
Уж не цвести сирени срубленной,
Зачахнуть соловью безвольному,
Да и не петь душе погубленной.


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 02:02     Заявить о нарушении
И вас с новым годом! Дай Бог вам всего и много!

Дени Гришко   01.01.2006 15:28   Заявить о нарушении