Я не могу, не говорить стихами

Я не могу, не говорить стихами,
Покуда жар горит в моей груди,
Когда порывы к творчеству спонтанны,
И жажда слова, просит тишины.

Влагая в слог метание сознанья,
Стремлюсь волнений, сущность передать,
Внимательного миросозерцанья,
Всю полноту с избытком описать.

Объятый пламенем стихийного писанья,
Не в силах бег пера остановить,
Заветных строк витое сочетанье,
Спешу моим читателям дарить.

Безудержно клокочущих исканий,
Хочу плоды достойные открыть,
Чтоб отголоском сопереживаний,
Смог в каждом чувства светлые взрастить.

И не боясь упрёков и злословий,
Однажды в жизни став на Фебов путь,
Желаю не смотря на все преграды,
Пройти его и мир под нас прогнуть.


Рецензии
С Новым Годом, Денис!!
Счастья и вдохновения, творческих удач и читателей, понимающих и принимающих... :))
Спасибо, что бываешь на моей страничке...
Пусть твои главные желания обязательно исполнятся!!

Мессалина   02.01.2006 22:05     Заявить о нарушении
ПАСИБКИ!!!!!

Дэнис Моро   08.03.2006 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.