Новый Год

Когда он уходил -
Морозило. Смеркалось.
И долог вечер был.
И краток день, казалось.

Когда он целовал -
Совсем стемнело.
Полночь.
И ветер подвывал.
Как будто звал на помощь.

Он кутался в пальто.
Он по ступеням - шатко...
И не всплакнул никто.
И не позвал украдкой.

Перчатки.
Капюшон.
Ключи забыты где-то...
Чтоб новый в дом пришел.
И целовал.
Как этот...


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 02:08     Заявить о нарушении