В красный...

Два шага через край,
Два шага ближе к бездне.
Вчера не смог уйти,
А завтра не воскресну.
Неравномерный пульс,
Дыхание чуть слышно.
Я больше не боюсь,
Не говорю, не слышу...
И как-то изменился фон,
Все больше серых бликов.
Не будет больше - на потом,
Здесь все и так безлико.
И в продолжение - тупик,
Без лестницы и лазов.
Так хочется забыть на миг
И перекрасить в красный...


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам всего самого хорошего!

Евгений Чеглаков   02.01.2006 13:45   Заявить о нарушении