Не готов

Я видел небо, отразил в себе его,
Оно смеялось, плакало, со мной сливалось.
В своем дыхании искал ответы для всего,
Но с первыми лучами понял - просто показалось...

Я слышал звезды, впитывал их свет,
Менял местами в шахматном порядке.
Может быть там, не здесь, найду ответ,
Ну а пока продолжу, не готов к посадке...


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам всего самого хорошего!

Евгений Чеглаков   02.01.2006 13:45   Заявить о нарушении