Как тебя зовут?

Верь мне - я тебя не трону.
Хочешь, сердцем побожусь.
Только выпью каплю рому,
Просто – женщин я боюсь.
Не пугайся – я не страшен,
Я такой же человек,
Я пылинка в жизни каше,
Не прожившей даже век.
Верь мне - мы с тобою пара.
Дождик льёт как из ведра,
Ночь, квартира и гитара –
Я один и ты одна.
Хочешь, я с тобою буду,
Подожди лишь пять минут
Хочешь, вовсе позабуду.
Только как тебя зовут?


Рецензии
Мы с Петрухой перепили,
И свалились на песок.
И к гарему приставали,
Дело тонкое восток.

Андрей Феклин   29.05.2006 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.