Йа и Гринпис

Мне похуй гринпис! ответ хрентефре
… тайному агенту этой полусумашедшей организации).

Хрентефря:
«и рожа неприлична,
и боль внутресердечна,»

Говард Уткин:
«Н-да, с рожем не парядок,
Ана, как мяч футбольный,
К таму ш ещё небритость,
И жуткий перегар.
Кабут-то в рот макаки,
Насрали с пахмилюги,
Такие суки, ёптыть,
Убил бы нахуй всех».

Хрентефря:
«Иш ты, ваитель хероф,
чево тибе макаки
исделали плахова
скажыка мне атветь?
Бананавую шкурку
пажуйка с пахмилюги
а если ни паможет
то сисю пасаси!»
))))))))
http://www.stihi.ru/2005/12/30-748


Мне похуй ГРИНПИС!

Стаят баабабы в тундре,
Как бутто березы в саване,
На них пражывают макаки;
Макаки бананы, те, жрут.
А где-то есть, там, Говард Уткин,
Он пьёт беспробудно, как сука,
И эти макаки, с пахмелья,
Ему в глотку серут и срут.

И этим макакиным сёром,
ГУт ходит и дышит в прастранство,
В азоне дыру пражыгая,
И хочеи макаков убить!
А некто, таварищ с гринпису,
Бубнит на стихире в защиту,
Макакоф засранцев,
и ГУта,
Пытаетца атгаварить.

Но Уткин,
не тот ещё, парень;
Не тот, тоись, кто паведётца,
Раз взялся писать что-то, ёптыть,
Сиди и, бля, нахуй, пиши.

А если не будешь
писать щас чевота,
такова, в ответе,
Зачем пакурил анашы?

К тому ж, скора будет,
Ну, пьянка начнётца,
И с Путиным, к нам - Новый гот,
Варвётца с экранов
епонских в квартиры,
И каждый шампуня нальёт.

И ёбнет бакал пад раскаты курантов,
рыгнёт, и «УРА!» - заарёт.
Патом будут пляски, угар,
****ство, кто-то
кому-то па роже въебёт.

А кто-то уснет потихоньку
в сугробе,
А кто-то запустит в ночи
петарду, с петарданым
грохотом
мощным ..
Ну, прям, как макаки пердят.
Когда, твари, срут
пахмельным паносом,
Да в Уткина, всё наравят,
Папасть прямо в харю,
****ь, с баабабов.
У них там сложился
асобый атрят.

И их покрывает
таварищ с Гринпису,
Не знаю уж, чем дарагИ,
Ани ему, эти
засранцы – макаки,
Но трогать я их – «не моги».

А Уткин,
с похмелья,
Гринпису, бля, - похуй!
И Уткину, похуй,
ебучий Гринпис!

Я,
Хрентефре решыл атветить,
ну, и того,
слехка подвис.
;)))))

С Новым Годом! Г)т.
31.12. 005.


Рецензии
И как меня сюда угораздило?)))Но ниччё, пофиг (что ли?)Прикокольно, абзахочисся. А Вы сигда такой, как в "О себе"?
в смыссе - пофиг?

Мелменель   13.01.2006 14:20     Заявить о нарушении
Я - нет, Говард Уткин - да.

заходите ещё, мы всем рады.

Г)))т.

Говард Уткин   13.01.2006 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.