Волчий след

 
Волчий след на снегу-отраженье судьбы.
Волчий след на снегу, где живешь теперь ты?
Расскажи, где находятся ваши края?
Ваша лунная песнь меня манит туда.

Из серебряных струн я дорогу сплету,
Направленье укажет волчий след на снегу.
Я за вами пойду сквозь завесы печать,
Вы в лунной стране меня будете ждать.

Отыщу я по карте звезд на ладони,
Где живете вы вольно, а не в загоне.
Я пройду испытанья и к вам я приду,
А поможет мне волчий след на снегу.

И никто не удержит меня, я приду
И священную песнь вместе с вами спою.
Да, я стала одной из сплоченной семьи.
Волчий след на снегу-отраженье судьбы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.