Пилоты

Ревут моторы, раскинув крылья,
Устремив взоры, смотрят уныло
С небес на землю в закоулки тьмы,
Никак не внемлют крикам толпы.

Ядовитый воздух охапками в лицо
С полного хода по щекам бьёт,
Чувства свободы пленят дикий страх,
Хоронят невзгоды, распыляя прах.

Лихие пилоты в стальных кандалах,
Летают полёты на небесах,
Смертельную петлю крутят вдали -
Штопором в землю, С высоты.


Рецензии