Все.. для.. тебя..

Ты в ледяном недоумении зимы
Скажи мне кто ты,я тебе поверю.
В глазах моих ты солнце улови
И отопри для чувств свои стальные двери.

В твоем молчании я словом отзовусь,
Таким простым,ненужным,безнадежным,
Уйду,исчезну,в ночи растворюсь,
Туманы,звезды,сны теперь дороже.

Приклею крылья.
С крыши,с пустоты
Прольюсь водой последней и соленой.
И пропаду в бескрайней глубине,
Такой манящей,темной и холодной.

И стрелками часов вперед на целый век
Туда,где тьма и свет в одном едины,
Туда,где на мечты,как на дорожный снег
Легли следы руки из тонких линий.

Туда,где выйду тихо на порог,
Махнув рукой тебе во след не смело,
Туда,где прозвучит прощальный,грустный слог
И выжму я до капли вдохновение...


Рецензии