И снова об Андрее

Скучаю, жду, люблю его,
А он незнает ничего.
Он увлекается другой,
Скучает, ждет и любит.
Меня он знает, со мной он дружит,
Считает он меня сестрой.
Порой меня он обнимет,
Я таю прямо на глазах,
Но этого он и незнает,
О пустяках со мной болтает
И говорит, какая прекрасная сестра.


Рецензии