Мальчишка с соседнего двора- посвящается Андрею

Мне нравиться мальчишка с соседнего двора,
Он миленький парнишка,
Но нравлюсь ему я?
Мне кажется я нравлюсь,
Глазами б не стрелял,
И каждыми ночами домой не провожал.Меня он обнимает, Секреты доверяет
И слушает меня, как будто я сестра.
Тем временем страдаю я
И ночью я реву,
Мне нравиться мальчишка,
Но вот одно-его я не люблю.
Незнаю , что поделать-он нравиться и все
И я ему понравлюсь,
А если нет, то все равно.


Рецензии