Покаяние

 И снова погружение в inferno,
 И снова,как всегда,с утра мне скверно...
 Сказать тебе, мой друг,сколь мне херово?!
 Увы,нет в словаре такого слова...
 И где же твоя мудрость,голова?!
 Я хоть и жив,но-лишь едва-едва...
 Когда-нибудь не выйду из пике...
 Но в этом есть,возможно,свой О.К.


 Постскриптум:
 Из двух одно нам суждено-
 Коль ты не сено,дык-говно!
 И рожу неча тут кривить-
 Коль создан пить-дык должен пить!


Рецензии