Частушки-наркушки

 А солнце красное к закату клонится,
 А у милки моей,эх,да бессонница...
 Всю-то ночь она дурью мается,
 Отходняк никак,моя красавица!

 Ох,и крутит ее,болезную,
 А она ведь у меня не железная,-
 Не отделаться тут мимозочкой,
 Видно вновь бежать мне за дозочкой...

 А на дозочку нужны денюжки,
 Мани,тугрики,баксы,пфенюшки...
 Ох,елки-палочки,палки-елочки,
 Моя милая на иголочке...

 Хорошо сидит, ножки свесила,
 Отчего же мне так невесело?!
 Так невесело,что хоть в петлю лезь,
 Но и у меня ведь отрада есть-

 Куплю бутылочку,эх,да немалую,
 Песню гряну я разудалую!
 Ой,вы демоны-отравители,
 Всей вы жизни моей погубители,
 
 Все осыпали вы дурман-травой,
 Хочешь-песни пой, а хочешь-волком вой!

 

 


Рецензии