Москва верни...

Голубые небеса
Почернели в темноте.
И лишь яркая звезда
Мне напомнит о тебе.

Снова грустные глаза,
Снова больно на душе.
И огромная слеза
Упадёт на руку мне.

Непонятные слова
Губы шепчут в тишине.
Одинокая душа
Хочет вырваться к тебе.

Закрываю я глаза…
Ты опять идёшь ко мне,
Но открыть мне их нельзя –
Ты растаешь, как во сне.

Далеко ты от меня,
Я соскучилась уже.
Ты верни его Москва,
Ты верни его ко мне…

27.08.2002.


Рецензии
Печально....
Надеюсь, всё будет хорошо!

С Новым Годом Вас!!!!!

Степан Захаров   31.12.2005 00:59     Заявить о нарушении
Уже всё хорошо.
Спасибо.

Вас также с наступившим Новым Годом!!!!

Белая Птица Она   02.01.2006 15:17   Заявить о нарушении