Faux pas...

*** Предчувствие нас...

Осенние дороги – жирной грязью
Что не проехать, даже не пройти
Что будет называться странной связью
Меж двух застрявших в трех часах пути
От некогда затерянного в сердце…
В такой глуши*, где только и согреться
Что можно у случайного костра…
Не очага, хотя он так заманчив
Пускает редко кто здесь* на постой
А если и случится, будет счастлив
Когда хозяйка сгонят со двора,
Не то что бы поганою метлой,
А так, шутя, что бы с собою лихо
В котомке за спиною прихватить
Незнамо как сумели, эдак тихо
Как будто бы шутя и невзначай…
А что до… кто ж умел любить,
Когда все бескорыстие – на чай…
Пожалуй праведно: да охранит их Бог!
Молитву молвить, перкрестится* и-и-их-о!
Чтобы нехоженною после из дорог
К означенной заветным знаком цели,
Лишь faux pas меж нами…– Не ужели!..
 30.10.05.


Рецензии
Пусть искрится шампанское
И бокалы звенят,
Пусть стучится в окно
К Вам стихов звездопад,
В новогоднюю ночь
Без стихиры нельзя,
Боль и горечи прочь!
С Новым годом Друзья!

:)))


Вили Мельгафф   30.12.2005 21:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВИЛИ!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2006 ГОДОМ И ВАС И ДОРОГУЮ ЛЮБИМУЮ НАШУ СТИХИ_РУ!!!!! УРА!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ВЗЛЕТОВ!!!!!

Ваша - АНЬКА...

Анна Багрец   31.12.2005 11:59   Заявить о нарушении