Не забуду дни волшебные

 Не забуду дни волшебные,
 Трепы с водочкой приватные,
 И романчики служебные,
 неопасные,приятные.

 Стали бабушками девочки,
 Что усладой были мне...
 Все с варенья сняты пеночки,
 Лишь горчиночка на дне.

 А вы,бродяги бесшабашные,
 Из-за стола Семи Морей,
 Ах,где вы,соколы бесстрашные,
 Отрада зрелости моей...
 Ах,как летали вы неистово,
 Но тот-упал,а тот был сбит...
 Ах,как подруг ласкали искренне,
 Измен не помня и обид.

 Но все проходит,так уж водится,
 Но жаль мне юности моей...
 И пусть гора с горой не сходится
 Друг к другу станем мы тесней.
 1куплет.
 Кода:"Конфетки-бараночки...и т.д."


Рецензии