Поздравление от вуду - берегись - они повсюду!

Паранойя – в наши времена
часто портит людям жизнь она,
и для женщин старше сорока
степень риска очень высока!

Пей таблетки, обратись к врачу
погрызи сухую саранчу,
делом хоть каким-нибудь займись!
Между прочим, Богу помолись –

Может быть, на этот Новый Год
Он тебе порядочность привьёт?
С праздником. Проектами займись:
как ещё испортить людям жизнь…


Рецензии