Эльсинор-блюз

 
 
 О,Офелия,нимфа,какого рожна
 Ты меня достаешь регулярно...
 Ты ведь,дева,еще далеко не жена,
 И,похоже,мы разнополярны.
 
 Ты овечкою любишь по травке скакать,
 Я же-рыскать,как волк-одиночка...
 Ты молитвенник на ночь привыкла читать,
 Я ж-вином наливаться до точки.
 ...Ох,тяжелое дело-похмелие,
 Ты б простила меня,што-ль,Офе-лия,
 Подожди-ко до лучшего ра-азу,
 Коль Лаэрт не проткнет меня сразу.

 Погибает безвинно мой добрый король,
 И уже не узнать Эльсинора...
 Ты отцу своему передать-ка изволь,
 Что б не прятался, пакость, за шторы.

 Ты же видишь,какие уроды вокруг,
 И тихонечко сходишь с ума...
 Я Любви тебе кинул спасительный круг,
 Но его не взяла ты сама.
 ...Ох, тяжелое дело-похмелие,
 Ты б простила меня,Офелия,
 Подожди-ка до лучшего разу,
 Коль Лаэрт не проткнет меня сразу!
 

 


Рецензии