Экспромт от 1 апреля

 Я снова играю в премиленькой пьеске
 На древний сюжет о любви,
 И снова чудеснейшая принцесска
 Жар вызывает в крови.

 Вернуть бы мне молодость, о,Авиценна!..
 Но я почти стар...
 Вечно юна лишь сцена...

 Но снова я к милым губам припадаю...
 Зачем это мне?!
 Вот уж,право, не знаю!

 


Рецензии