Ангел

В моей квартире поселился ангел,
Чудесненький, крылатенький малыш,
Я знаю: всё вернётся бумерангом,
И ты за этим, ангел мой, следишь.

Ты проследишь за тем, чтоб не грустилось
И чтобы время тратилось не зря,
Чтоб я до лжи и ссор не опустилась,
Чтобы терпелось, проще говоря…

Меня ты бережёшь от сквернословий,
От зависти, от гнева и обид…
Я рвусь грешить, почти срываюсь снова,
Но тут же вижу: ангел мой глядит.

30.12.2005


Рецензии
Прочитав этот стих задумалась.Как правильно ты написала!!!

Юлия Милая   08.11.2006 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.