Актёру

Время летит так быстро,
Не поймать и секунды.
Минуту назад ты стоял на пороге,
А теперь ты играешь в кино.

Кино поглощает тебя без остатка,
И вот, ты известен везде.
Актёр ты прекрасный, муж и отец,
Сказать можно просто:"Ты молодец"

Время идёт,
Ты бросаешь кино,
Бросаешь известность и деньги,
Но ты остаёшься в душе молодой,
Актёр немого кино.


Рецензии
Хороший у Вас актер. Понравилось. Спасибо. Заходите в гости.

Джондо   01.03.2006 18:04     Заявить о нарушении