Опять о Ней

 Когда я от жизни изрядно устал,
 Мне добрый мой Бог утешенье послал...

 Подруга моя шаловлива, юна,
 Но с осенью в сердце не сладит весна...

 И, с нею гуляя, все чаще грущу,
 Что не удержу ее, что-упущу...

 Лишь только все это она поняла,-
 Взглянула серьезно, и молча ушла...

 Ступай, моя милая, ступай, недокучливая!
 Поверь-ты достойна значительно лучшего!

 Ну-вот,-наигрался я в крестики-нолики;
 Пора возвращаться к своим алкоголикам...
 Туда, где пасется мой сказочный Гусь,
 Нетрезвой походкой я снова вернусь.

 И снова все станет привычно и просто-
 Стакан Брат протянет,-пей, старый опоссум!
 Ты мужествен, сед, и запомнить пора бы,-
 Надежней Вино, чем лукавые бабы!


Рецензии