Новый год

Скоро будет новый год,
Скоро всё случится.
И с друзьями повидаться,
И под ёлкой поиграться.

Двенадцать раз часы пробьют,
Все чокаются, шампанское пьют,
Желанье все успели, загадали,
И будут ждать, когда исполнится оно.

Новый год - пора веселья,
Счастья, громкого смеха,
Пусть исполнится всё, что загадано,
И всё, что ещё впереди!!!


Рецензии