проповедникам или просто друзьям

Зачем грозить ребята адом,
Вы сами были там хоть раз?
Нет, мне наставников не надо,
Я лучше разберусь без вас.

Друзья, у каждого своя задача,
Которую, он выбирает сам.
И если вам важна награда,
То моя пища вам не по зубам.

Коль я смогу помочь кому-то,
А сам отправлюсь прямо в ад..
Что ж, я не буду сильно против,
Меня устроил ваш расклад.


Рецензии