Таврическая лирическая

 Ура! Я возвратился в Старый Крым,
 И в Коктебель ввалился, пьяный в дым,
 И с марша в бой, как танки Катукова,
 Рванула эскадрилья Клименкова.
 Припев:
 Да-да-да-да! Да здравствует Таврида,
 Портвейн "Приморский", бабы и ставрида!
 Пора-пора х-р в море окунуть,
 Попить винца-и снова в путь!

 Ах, сколько женщин здесь-не перечесть!
 Хотел бы всех их я глазами съесть!
 Но, кроме женщин, в мире есть друзья-
 Их общество предпочитаю я.
 (Но не подумай плохо, Бог с тобой,-
 Я-Пес! Но-не Щенок. Не Голубой.)

 С утра на море с другом-бодигардом,-
 Мы пьем портвейн, играем в нарды;
 А к вечеру на Берег с ним вылажу
 Добавить звездочек на старом фюзеляже!
 Припев.



 N.B.Припев исполняется мужской частью личного состава
 на берегу в стиле канкан с бокалом вина в правой руке
 и с сигарой"на отлете" в левой.


,


Рецензии