Она

 

 Она проникла в сердце мне
 Ловко,
 И не спасла меня моя
 Сноровка...


 А раскрутил девчонку я
 Смело,
 Ну а потом любил ее
 Тело.
 
 
 Ну, а она взяла мою
 Душу,
 И вот теперь мне без нее
 Скушно...

 Ах, до чего же ты,любовь,
 Злая,
 Умру ведь без ее тепла
 Я...

 
 
 


Рецензии