Колыбельная

Спокойной ночи, ангел мой,
Спи и не бойся, я с тобой.
Скорее глазки закрывай
И в небо к звездам улетай.

Лети в страну своей мечты,
Где морем стелятся цветы,
Где пенье птиц несет покой,
Где буду я всегда с тобой.

Где лишь тепло несет огонь,
Там ждет тебя крылатый конь,
Его покрепче обними
И к радуге скорей лети.

Спустись у озера лесного,
Там встретишь пастушка смешного,
Тебе он песенки споет
О том, как весело живет.

Из леса радостно шагая,
И песни дружно напевая.
С подарками встречать тебя,
Идут веселые друзья.

Пять гномиков несут подружке
Свои любимые игрушки.
С тобой хотят они играть,
Резвиться, бегать и плясать.

А вечером, мой ангелок,
Когда придет прощаться срок,
Тебе споют в закате дня
Два дивных, звонких соловья.


Рецензии
Солнце, блИИИн, такое доброе и теплое стихо!!! Получилась замечательная детская, колыбельная песенка. Ты у меня молодечик!!! Мне очень понравилось!!!
Еще раз, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обнимаю,
с нежностью, Я

Марина Кучменко   30.12.2005 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш! Рад, что тебе понравилось!

С ответными, Илья.

Резанов Илья   12.01.2006 11:35   Заявить о нарушении