Письмо любимой женщине

Пишу тебе, мое прекрасное создание,
…мечты моей реальное желание…

Влечение мое и близкий друг… –
Возникнешь наважденьем вдруг –
Подаришь нежность сладких губ…

И увлечешь в реальность жгучей страсти,
Заставишь до конца отдаться нежности твоей…
Любить и брать тебя, сходя с ума от власти…
Смотреть, сгорая в пламени твоих очей…

Великолепие твое застыть меня заставит
В преклонении перед желанием любить…
И думать о тебе с почтением,
Глотая мысли как слова -
Пойдет по кругу голова…

В тебя войду я смело,
Почувствовав ответное желание
Я напрягусь душой, расслаблюсь телом…
И ворвусь… в глубины страсти, обожания…
И посмотрю в глаза любви…
В которой яркий след оставим – я и ты.

Я тебя собой укрою
Все вокруг в себя впитаю
Тело нежное сожму – я тебя хочу,
Мечтаю… и все больше я расту…
Весь в тебе… - я люблю и не скрываю.

Хоть и не можем мы познать
Пока все таинства друг друга
Могу уверенно сказать:
Смотря в глаза твои..Люблю!
Готов любить пока я в силах думать.

И краткий миг, когда мы будем рядом
Нас навсегда объединит лишь только нашей тайной,
Достойной чтоб ее всю жизнь хранить
От тех, кто нас с тобой не понимает.

Дышу и чувствую твое дыхание рядом с собой
Лежу и чувствую твое тепло рядом с собой
Смотрю и вижу твой взгляд в себе
И мысль о тебе во мне…


Рецензии
Больше всего мне понравились последние четыре строчки...

с теплом,

Фолиум   11.02.2006 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!
это мои любимые строчки)))
С уважением и теплом, Вадим.

Вадим Медведский   13.02.2006 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.