Что-то пусто внутри

Что-то пусто внутри и не густо вокруг.
Я отбился от рук, осень тут не при чём,
Это просто, всего лишь ещё один круг
Замыкается, вот я о чём.

Кто ответит, спираль это или кольцо,
Или это виниловый диск?
Не запомнив глаза, трудно вспомнить лицо,
Но беру на себя этот риск.

Я беру на себя дважды по два двойных,
Выпиваю и передо мной
Чередой сотни лиц, лиц и тех и иных,
Среди них есть и я, молодой.

Только нету тебя, да и к лучшему всё,
Пусть не стану я Пушкиным, стану Басё.


Рецензии
Больше смахивает на кольцо... Вырывайтесь

Халиджи   30.12.2005 00:38     Заявить о нарушении
Уже вырываюсь, с помощью центростремительной...

Орлов Алексей   04.01.2006 01:26   Заявить о нарушении