Как нам жить???

Какой у нас общественный строй?
Нам не понять.
Одно я знаю точно: есть драки, грабёж, разбой.
Куда смотрит знать?
У нас была республика, монархия, коммунизм
Но ничего этого нам не видать.
Это был всего лишь общественный онанизм
И это не должно повториться опять.
Мы должны изменить существующий строй
Мы обязаны Россию изменить.
Не должен опять повториться разбой
Не будем мы себя винить.
Не мне судить сейчас о том
В какой стране мы с вами живём
Но мы должны страну любить,
А не задавать всем вопрос: «Как нам жить?»
Стараться во благо, стараться за всех
И только тогда к нам придёт успех.
Мы превзойдём США и Канаду,
Не дадим состояться тупости параду!
Однако сейчас мы в глубокой нищете,
Но мы не будем просить помощи извне!!!
У нас два пути: смерть от террора
Не будет большего тогда для нас позора!
Должны мы пойти по второму пути:
Спасти самих себя и свободу найти.
И только тогда мы сможем жить в мире
С самими собой, жить в НАШЕЙ России!


Рецензии
Арсений, дарагой, а по-вашему, значит, монархия была после республики? По-моему, вы глубоко ошибаетесь

Антонио Ховер   13.09.2007 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.