Всё тише музыка из окон

Всё тише музыка из окон,
Всё меньше форточек открытых,
Темнеет рано и забытых
Всё больше среди нас и, кокон

Порвав, выходит моя грусть.
Грустить я, право не боюсь,
А осенью того верней –
Зима последует за ней,

Весна и лето, снова осень.
Так было, будет и без нас,
Так проседь сменится на просинь,
Так профиль мой оставит фас.

Но где б ни взяли меня боги,
Я помню место у дороги.


Рецензии
"Так профиль мой оставит фас." !!
И последние две строчки.
В целом 6 из 10.

Успехов,

Березинский Павел Андреевич   30.12.2005 03:17     Заявить о нарушении