Новый год

Новый год умыт дождем.
Значит, будет со слезами.
В одиночестве вдвоем
Не согреешься свечами.

То ли скука, то ли блажь
Пробежит по легким струнам.
Новогодний экипаж
Нас несет дорожкой лунной.

Ради смеха, просто так
Ты мне в сердце проникала.
Полусладкий полумрак
Разливаю по бокалам.

Суть свечей – играть с огнем,
Только ветер гасит пламя…
Новый год умыт дождем.
Значит будет со слезами.


Рецензии