Мама

 
Каждый год, уходя,
оставляет на сердце след.
След от встреч - и разлук,
неудач - и больших побед.
Голубые мечты
превратив в разноцветье дней,
он привёл нас сюда,
к нашей маме на юбилей!


Годы над сердцем твоим не властны,
мама!
Каждой сединкой своей прекрасна
мама.
В стужу согреет любящим взглядом
мама.
Счастье - когда ты со мною рядом,
мама!


День рожденья придёт - и пройдёт.
Это не беда!
Если мама душою по-прежнему
молода!
Ну а если окрасит печаль
суматоху дней -
позови.
Мы придём, чтоб сказать
о любви своей!


Годы над сердцем твоим не властны,
мама!
Каждой сединкой своей прекрасна
мама.
В стужу согреет любящим взглядом
мама.
Счастье - когда ты со мною рядом,
мама!


Рецензии