Метель

 
Что со мной -
не пойму, не пойму, не пойму...
Голубая мечта улетает во тьму.
Улетает туда, где при свете луны
снятся мне беспокойные сны.


Холодный свет, холодная постель...
В душе моей беснуется метель,
вчерашняя метель.


Как же это случилось, скажи мне, скажи...
Что казалось судьбой - миражи, миражи.
Всё, что было вчера смыслом каждого дня -
стало сном, только сном для меня.


Холодный свет, холодная постель...
В душе моей беснуется метель,
вчерашняя метель.


Если чудо случится - душа оживёт,
лучезарное солнце над миром взойдёт,
а в ночи путеводная вспыхнет звезда -
может, сердце оттает тогда.


Холодный свет, холодная постель...
В душе моей беснуется метель,
вчерашняя метель.


Рецензии