Разные...

Как нам с тобой соединить такое:
Один огонь, другой река в покое,
Один гора, а тот как ветер в поле,
Один земной, в другом бушует море?

Один творец, а этот разрушитель,
Один певец, другой лишь мститель,
Один романтик, этот повелитель,
Один боец, а рядом искуситель?

Один как гром, другой зелёный листик
Один в сомненьях вечных и тревогах,
Другой, не думая, инстинктами от бога
На штурм бросает армий миллионы?

Один из нас горит в горниле страсти,
Другой спокоен как великий Мастер?
Соединил Господь их всех Любовью,
Сказав шутя: Да будет вам блаженство -

Друг в друге находить-
одно лишь совершенство.
Ловите счастья миг, оно беспечно.
Уйдёт и не вернётся к вам отныне.
Лишь быстротечность времени напомнит-
О том, что всё не вечно в этом мире.


Рецензии
*

Лена, мне нравится твой стиль!)

*

Геннадий Ленский   31.12.2005 00:57     Заявить о нарушении