Ничего никогда не изменишь!

Ничего никогда не изменишь,
Вот и снова год пролетел.
И пластинку свою ты не сменишь,
Потому, что ты к ней прикипел.

Не настроишь свою ты гитару -
Нет какой-то важной струны.
Недочеты в огромной отаре,
Хоть и счеты-расчеты верны.

Твоя жизнь пролетает, как птица,
Успевай лишь за хвост ухватить.
В лабиринте бы не заблудиться,
Не дай Бог потеряь свою нить.

Ты себе ведь немного оставил,
Вожделенной свободы глоток.
А ещё ты каюту обставил,
Чтобы дверь запирать на замок.


Рецензии
"А ещё ты каюту обставил,
Чтобы дверь запирать на замок."...

Красиво и четко.

Соловей Артур Артурович   12.08.2009 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.