Запишусь в дураки

Запишусь в дураки и открою карты.
Все свои синяки залижу до марта.
Что победа? Тешить себя зачем?
Интерес другой у игры совсем.
В ней ценю реакцию и азарт,
Если масть идет или сбился фарт.
Вот, кладу на стол, здесь и туз козырный,
В краску ввел прикол игроков невинных.
Их глаза горят и победы жаждут,
Проявляют весь темперамент граждан.
И растут бойцы, в схватках закаляясь,
Я на них гляжу, мыслям улыбаясь.
И просодии у меня в кармане
Бродят среди рифм - ёжики в тумане.


Рецензии