Дорога

О первичности курица спорит с яйцом,
Мы смеёмся над самым серьёзным лицом,
А дорога спокойно уходит вперед,
Где конец отыскать, где таится исход?

Помешать мудрецам толковать об исходе
Просто некогда занятой делом дороге.


Рецензии