Это просто

Я покинул свой суетный город –
Я ушёл налегке, не спеша,
Оставляя того, кто мне дорог, –
Это просто устала душа.

Это просто – уйти, как проснуться,
Но не просто уйти навсегда.
Навсегда палачи остаются
В памяти жертв. Я не знаю когда,

Но вернусь, будь я стар или молод,
Отомстить ли, простить или снова уйти.
Рано – поздно ли кончится порох,
До тех пор же я буду в пути.

Я покинул свой суетный город –
Я ушёл налегке, не спеша,
Оставляя того, кто мне дорог, –
Это просто устала душа.


Рецензии