Она

 Она приходит в мой дом.
Кутаясь в шаль из пера.
Но это всего лишь сон.
Она в эту ночь не одна!

А я мечтаю быть только с ней.
Касаться золота её волос.
Целовать её всюду,
И видеть поток её слёз.


Но нет! Она сейчас с другим.
И он её целует и ласкает
И только эту ночь она проводит с ним.
Ведь всех когда то забывает.

И только на утро.
Она вернётся в мой дом.
Уткнётся в подушку,
Провалится в сон!


Рецензии