Огонь свечи - В руках горящая свеча

 ***
В руках горящая свеча,
Сильней меча и палача.
Клинок сломается в бою,
Палач закончит жизнь свою.
Огня свечи лучи, маяк
Для страждущих в ночи,
Свеча горящая в руках,
Сильней обид,
Сильней, чем страх.


Рецензии
Очень хорошо. Но вот эта строчка непроизносима:Огня свечи лучи, маяк... Приглашаю.

Наталия Зимнева   30.12.2005 23:51     Заявить о нарушении