Скука

Скука гложет меня
Когда на едине я сам с собою
Мне тебя не хватает
Я не могу отвлечь себя от мыслей о тебе

Твои слова, твоё лицо
Твои глаза и руки
Твои душа и тело
Я не могу без них

Я как наркоман, чем больше вижу я тебя
Тем больше хочется тебя
Впрямом и переносном смыле
Возможно скажешь: "Ты сошёл сума!"

Возможно ты права
Я по тихонь схожу сума
Не знаю как бороться с этим
Я не хочу...
30,12,05


Рецензии