Прощанье!

В глубины сна
К нам пробирается сознанье!
Открытое для нас всего на час.
Ты знаешь я уйду, сказав лишь:" Досвидание!"
Прощу тебя и всё закончится сейчас.
Захлопну дверь я за тобой уныло.
Проплачу ночь, а может две,
Но знаешь в сердце всё остыло,
И больше не хочу вернуться я к тебе!
Закрыв глаза, представлю всё, что было:
Твою улыбку, смех и нежный взгляд!
Хочу что б всё я позабыла.
Вернуться не хочу назад!


Рецензии