Между трех миров

В этой земле никогда не бывает воды.
Запахи смазаны. Краски дробятся на обертоны.
Сердце не бьется. Да в этом и нету резона.
В воздухе тихо сочится запах беды.

Серая Зона…

В этом краю никогда не бывает дня.
Ночи отсутствуют в мире, где нет огня.

Напоминая разгрызенную пуповину,
Время теряет объем,
Нереальное наполовину…
Даже простое движение невыполнимо в нем.

Здесь зеркала, не имеющие ни одной стороны.
Изображенья утеряны, отражения не видны.
Я танцевал здесь с волком
От небытия до весны.
Но как? — Никогда бы не смог объяснить
Толком…

В этой стране бесполезны понятия и законы…

Серая Зона.

Серая Зона, лежащая вне миров,
Проникая сквозь них, растворяясь в них, как туман,
Замкнутая, как остров,
И безмерная, как колыбель ветров…
Серая Зона, правдивая, как обман…

Ты принимала меня без отказа,
Но отвергала мои тела.
Ты обнимала меня, согревала,
Но не давала тепла.

Ни разу.

Здесь я горел, НИКОГДА не сгорая дотла…

Боль, на осколки дробящая серебро.
Здесь меня ожидают две птицы и волк Коро.

Тонкая нить, проходящая через нас.
Между пространствами.
Сквозь, и —
Мимо пространств.


Рецензии
Действительно - читать и перечитывать. Поэтому сохраняю в своей заветной папке. Спасибо вам!

То Ли Кошка То Ли Птица   21.04.2006 09:00     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Кланяюсь,

Стрэнджел   21.04.2006 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.