Зверь есть зверь

И две части разбитые где-то
Вдруг слились в сознаньи твоём
Обо мне весть пришла к тебе ветром
Тёплым, ясным и солнечным днём.

Ты забудь, до меня что случилось
Всё давно быльём поросло
злость обидой успешно лечилась
Зверь есть зверь, зверьё есть зверьё.


Рецензии