Нежность любимой Природе верна

Руки родные целую я днём -
Родина Жизни - планета Земля .
Доброму делу себя мы вернём :
Будет спокойной Планета-страна .

Рынок и битвы творили суму ...
Царства добрались до алчного дна :
Выбрили Космос , топтали Луну ...
Прыткой и лживой осталась война .

Даром берём от листов кислород ;
Солнце теплом помогает семье ...
Будет счастлИвым полезный народ ;
Будет Мир с честью...И в доброй молве .

Родина Жизни - планета Земля .
Доброму делу себя мы вернём :
Будет спокойной Планета-страна ;
Руки твои расцелую я днём !

 28.12.2005г. Василий Григорьевич
 Мережкин
 


Рецензии
Здорово, просто здорово! Очень искренне и красиво. Побольше бы таких стихов в сайте. С Новам годом и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   30.12.2005 22:33     Заявить о нарушении
Любовь Природе так нужна...
И Вы старательно нежна ...
Желаю в добром Новый Год ,
Желаю Счастья бодрый плод !

Василий Григорьевич   30.12.2005 22:47   Заявить о нарушении