Кроме нас в этой комнате есть многоточие...

Кроме нас в этой комнате есть многоточие -
Можно вычеркнуть, можно заполнить проклятием.
Я сегодня пьяна, но пьяна как и прочие -
Не совсем адекватна, готова к объятиям.
Ваши плечи – сегодня они лишь укрытие
От неласковых мыслей, от пошлости празднества.
Мы из этого бара уйдем до закрытия -
Мы дополним друг друга неласковой разностью.
Это завтра ты скажешь: «Мы слишком далекие…»
Это завтра ты станешь чужим мне до мерзости…
Мы пока лишь животные, мы не жестокие –
Мы поставили крест разделяющей трезвости.
Наша близость сгорит, как и все – слишком тленная…
Но сейчас, пока время для трезвости раннее
Мы смеемся, и мы можем быть откровенными
(Может, люди должны быть пьяны? – Так гуманнее!)


Рецензии
Вы подкупили меня своей искренностью. Буду долго и много читать.Бедная моя шея...Очень нравится!

Николь Аверина   21.11.2012 21:38     Заявить о нарушении
Берегите свою шею, Николь! Она вам еще понадобится)))

Оксана Файрушина   22.11.2012 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.